- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 obleas de barquillo
1 kg de crema de cacao y avellanas
150 g de almendras laminadas
80 g de mantequilla
Frambuesas
Azúcar glas
- Preparación de la receta
Ponemos una sartén caliente y añadimos la mantequilla y las almendras laminadas.
-
Mientras se tuestan, en un plato untamos un poquito de crema de cacao para que la primera oblea no se mueva, y untamos esta oblea bien hasta los bordes con una capa fina de crema de cacao.
-
Ponemos la siguiente oblea y repetimos la operación. Hacemos lo mismo hasta llegar a 12 capas o las que queramos, con cuidado de que no nos pasemos de cantidad de crema y que la repartamos bien hasta los bordes.
-
Una vez esté terminada metemos la tarta en la nevera durante 1h para que se enfríe. Después, la servimos con las almendras tostadas y unas frambuesas y espolvoreamos con azúcar glas.