Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

12 obleas de barquillo

1 kg de crema de cacao y avellanas

150 g de almendras laminadas

80 g de mantequilla

Frambuesas

Azúcar glas

  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una sartén caliente y añadimos la mantequilla y las almendras laminadas.

  3. Mientras se tuestan, en un plato untamos un poquito de crema de cacao para que la primera oblea no se mueva, y untamos esta oblea bien hasta los bordes con una capa fina de crema de cacao.

  4. Ponemos la siguiente oblea y repetimos la operación. Hacemos lo mismo hasta llegar a 12 capas o las que queramos, con cuidado de que no nos pasemos de cantidad de crema y que la repartamos bien hasta los bordes.

  5. Una vez esté terminada metemos la tarta en la nevera durante 1h para que se enfríe. Después, la servimos con las almendras tostadas y unas frambuesas y espolvoreamos con azúcar glas.