Milhojas de conejo y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 conejo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 bandejas de setas
- Unos esparragos verdes
- 1 copa grande de vino de Oporto
- 1/2 trufa grande
- 2 lonchas de jamon
- Granos de pimienta negra
- Sal
- 1 ramita de romero
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
•Se coge el conejo, se trocea no mucho (porqué luego desmigaremos la carne en trozos grandes), lo pondremos en una cazuela con aceite, lo doraremos un poco y añadiremos el puerro, la cebolla, dos dientes de ajo y la ramita de romero. Añadimos agua y una hoja de laurel. Dejamos cocer (dependiendo si es olla express o cazuela), hasta que la carne esté bien hecha, pero mínimo 30 – 40 minutos a fuego suave.
•Sacaremos la carne, la dejaremos templar y la desmigaremos en trozos grandes o en tiras, al gusto y reservaremos.
•Cogeremos las setas y las haremos a la plancha, con un chorrito de aceite de oliva y sal.
•Montaremos el milhojas, intercalando, capas de seta y de carne de conejo y lo reservaremos en el horno para que se mantenga caliente.
•Los espárragos les escaldaremos un minuto en agua hirviendo, les pasaremos un poco por la plancha y se reservan también.
•Haremos una reducción con un poco de trufa negra y el vino de Oporto en la misma sartén, que nos servirá de salsa y el jamón troceado o picado finamente, lo freíremos para darle un golpe de “crunch”.
•Terminamos el plato con un poco de salsa por encima, los espárragos y el jamón por encima de las setas.
Foto del plato terminado:

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