Milhojas de bacalao
El toque de Samantha      Ep: 189

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 189

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 600 g de bacalao desalado
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos tiernos
  • 300 g de acelgas
  • 50 g de pasas
  • 30 g de piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta 

Preparación de la receta

Primero, cortamos en rodajas finas el puerro, los ajos y la cebolla.


Los ponemos pochar en una sartén con aceite.


Una vez pochados, añadimos las acelgas, las pasas y los piñones. Salpimentamos.


En un cazo, confitamos, en un cazo con aceite, el bacalao durante 10 minutos a fuego muy bajo. Pasado el tiempo, lo retiramos.


En el mismo cazo, confitamos las patatas en rodajas durante 30 minutos, las escurrimos y las reservamos.


Troceamos el bacalao.


Servimos, con la ayuda de un aro, una base de patatas y colocamos encima las verduras y el bacalao.


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