Milhojas de bacalao Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Patatas
600 g de bacalao desalado
1 Puerro
1 Cebolla
2 Ajos tiernos
300 g de acelgas
50 g de pasas
30 g de piñones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta 
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos en rodajas finas el puerro, los ajos y la cebolla.

  3. Los ponemos pochar en una sartén con aceite.

  4. Una vez pochados, añadimos las acelgas, las pasas y los piñones. Salpimentamos.

  5. En un cazo, confitamos, en un cazo con aceite, el bacalao durante 10 minutos a fuego muy bajo. Pasado el tiempo, lo retiramos.

  6. En el mismo cazo, confitamos las patatas en rodajas durante 30 minutos, las escurrimos y las reservamos.

  7. Troceamos el bacalao.

  8. Servimos, con la ayuda de un aro, una base de patatas y colocamos encima las verduras y el bacalao.