Milhojas de apple , rulo de cabra y foie.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas acidas
  • 4 Rodajas de queso rulo de cabra 1cm.
  • 4 Rodajas de Terrina de foie
  • 4 Lonchas de Membrillo artesano
  • 1 Cebolla Morada grande
  • 4 Rebanadas de pan de molde
  • Aceite
  • Azucar
  • Hojas de rucula
  • Reduccion de Vinagre de Modena.

Preparación de la receta


Cortamos la cebolla en juliana , y ponemos en un cazo con un poco de aceite a caramelizar.Dejamos templar.


Mientras , pelamos la manzana y descorazonamos.La cortamos en 8 rodajas iguales de 1cm , espolvoreamos de azucar , y marcamos en una sarten antiadherente bien caliente untada en un poco de mantequilla.


Con la ayuda de un vaso , del mismo diametro que las rodajas de manzana , sacamos unas tostas redondas de las rebanadas de pan y las tostamos ligeramente.


Montamos el plato.En el centro , colocamos una rebanada de pan , a continuacion una de manzana , una de queso , una loncha muy fina de membrillo , una de foie , otra de manzana ,un poco de cebolla caramelizada, un poco de rucula , y un hilo de reduccion de vinagre de modena.


Foto del plato terminado:

Trucos

En la ultima rodaja de manzana , colocar un poco de azucar y caramelizar con la pala o soplete.Se puede sustituir el membrillo , por alguna mermelada de fresa o arandanos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina