

Milhojas cremoso de patata y queso azul
Navidades fáciles Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Navidades fáciles
- Episodio: 5
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de hojaldre
- 400 g de patatas y cebolla en conserva
- 250 g de roquefort
- 100 g de nata espesa
- Perejil
- Cebollino
- 1 Huevo batido
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, disponemos una capa de masa de hojaldre sobre una hoja de papel vegetal o la plancha de silicona.
Cubrimos con las patatas con cuidado de respetar 2 cm de borde para pegar la segunda capa de masa.
Seguidamente, cortamos el queso roquefort en cubitos pequeños y los ponemos sobre las patatas. Cubrimos con la nata y espolvoreamos las hierbas picadas.
Precalentamos el horno a 190ºC.
A continuación, pintamos los bordes con huevo batido y cubrimos con la segunda capa de hojaldre. Hacemos presión para que queden completamente sellados.
Horneamos 30 minutos o hasta que el hojaldre esté inflado y dorado.
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos muy caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!