

Milhojas de chocolate blanco con nata y frambuesas
4X20 Ep: 102

Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 102
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de Chocolate blanco
- 2 dl de Nata
- 125 g de Frambuesas
- 100 g de Azúcar glass
Preparación de la receta
Derretir el chocolate en el microondas. Colocarlo sobre un papel parafinado formando una capa fina y con un cuchillo trazar rectángulos. Dejar enfriar en la nevera. Montar la nata.
Montar capas de chocolate, nata y frambuesas y espolvorear con azúcar glass.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!