Milhojas de chocolate blanco con nata y frambuesas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de Chocolate blanco 150 g de Chocolate blanco
 2 dl de Nata 2 dl de Nata
 125 g de Frambuesas 125 g de Frambuesas
 100 g de Azúcar glass 100 g de Azúcar glass
- Preparación de la receta
- Derretir el chocolate en el microondas. Colocarlo sobre un papel parafinado formando una capa fina y con un cuchillo trazar rectángulos. Dejar enfriar en la nevera. Montar la nata. 
- 
Montar capas de chocolate, nata y frambuesas y espolvorear con azúcar glass. 
 
