Milhojas de berenjenas con atun con tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Milhojas de berenjenas con atun con tomate:
se coge la berenjena y se cortan tres laminas de un centimetro, se pasan por arina y huevo y se frien y se dejan en papel absorbente.
cogemos dos latas de atun con tomate y se echan en un recipiente .
luego se coloca una lamina de berenjena y se le pone una loncha de queso encima y un poco de atun , vuelves a poner otra lamina de berenjena y se repite la misma operacion con todo lo demas. una vez que tenemos todas las laminas un encima de otra se cubre con un poco de tomate frito y queso rayado y se mete al horno para gratinar.
cogemos dos latas de atun con tomate y se echan en un recipiente .
luego se coloca una lamina de berenjena y se le pone una loncha de queso encima y un poco de atun , vuelves a poner otra lamina de berenjena y se repite la misma operacion con todo lo demas. una vez que tenemos todas las laminas un encima de otra se cubre con un poco de tomate frito y queso rayado y se mete al horno para gratinar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!