Milhoja crujiente con crema y arándanos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 láminas de pasta brick
150 g de queso crema
100 g de crema fresca
20 g de mantequilla
3 cucharadas de azúcar moreno
200 g de arándanos frescos
1 limón
1 cucharadita de almidón de maíz
Menta fresca
Azúcar glas
- Preparación de la receta
Horneamos las láminas de pasta brick hasta que queden doradas y crujientes. Reservamos.
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Por otro lado, ponemos los arándanos en un cazo al fuego con una cucharada de azúcar moreno y mantequilla. Cuando empiecen a soltar su jugo, añadimos almidón de maíz disuelto en el zumo de limón.
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Cuando espese, retiramos del fuego y reservamos.
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Batimos la crema fresca con el queso crema y el azúcar.
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Montamos la tarta alternando capas de brick con capas de crema y de arándanos.
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Terminamos con una lámina de brick, espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con menta.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmón crispy con salsa de limón.