Milanesitas rellenas a la mostaza
PROGRAMA: Fácil y resultón T5
Ep: 99
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cinta de lomo de cerdo grande
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Para el relleno:
- 1/2 Col china
- 1 Manzana grande
- 40 g de pasas de uva
- 40 ml de cava
- Para la salsa:
- 1 Cebolla
- 15 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 250 ml de nata
- 100 ml de cava
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 1 cucharada de miel
- Para acompañar:
- 12 Patatas baby
- Romero
- Cebolla crujiente
- Mix de lechugas
Preparación de la receta
Comenzamos haciendo el relleno. Cortamos la col muy fina en juliana.
En una sartén con un chorrito aceite de oliva cocinamos la col con una pizca de sal y después agregamos la manzana rallada con piel y las uvas pasas.
Seguidamente agregamos el cava y evaporamos el alcohol. Reservamos para que enfríe.
Para la salsa salteamos la cebolla cortada en brunoise con la mantequilla. Agregamos la harina y cocinamos un minuto.
Después añadimos el cava y dejamos que se evapore el alcohol. A continuación, agregamos la mostaza y la miel. Cuando haya reducido añadimos la nata. Salamos y reservamos.
A continuación, cortamos medallones de lomo con un grosor de 2 dedos. Les realizamos un pequeño corte como si fuera un libro para poder rellenarlos.
Los rellenamos con la col rehogada, cerramos y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
En una sartén con aceite caliente lo freímos. Escurrimos sobre un plato con papel de cocina.
Mientras, metemos las patatas en un bol de cristal, tapamos con papel film y cocinamos en el microondas 10 minutos o hasta que estén blandas.
Cuando estén listas las salteamos en un sartén con un poco de aceite y romero. Salpimentamos.
Emplatamos las milanesitas con patatas, un poco de lechuga, la salsa y cebolla crujiente por encima.
Servimos.
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