 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 cinta de lomo de cerdo grande 1 cinta de lomo de cerdo grande
 Harina Harina
 1 Huevo 1 Huevo
 Pan rallado Pan rallado
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Para el relleno: Para el relleno:
 1/2 Col china 1/2 Col china
 1 Manzana grande 1 Manzana grande
 40 g de pasas de uva 40 g de pasas de uva
 40 ml de cava 40 ml de cava
 Para la salsa: Para la salsa:
 1 Cebolla 1 Cebolla
 15 g de mantequilla 15 g de mantequilla
 15 g de harina 15 g de harina
 250 ml de nata 250 ml de nata
 100 ml de cava 100 ml de cava
 2 cucharadas de mostaza en grano 2 cucharadas de mostaza en grano
 1 cucharada de miel 1 cucharada de miel
 Para acompañar: Para acompañar:
 12 Patatas baby 12 Patatas baby
 Romero Romero
 Cebolla crujiente Cebolla crujiente
 Mix de lechugas Mix de lechugas
- Preparación de la receta
- Comenzamos haciendo el relleno. Cortamos la col muy fina en juliana. 
- 
En una sartén con un chorrito aceite de oliva cocinamos la col con una pizca de sal y después agregamos la manzana rallada con piel y las uvas pasas. 
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Seguidamente agregamos el cava y evaporamos el alcohol. Reservamos para que enfríe. 
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Para la salsa salteamos la cebolla cortada en brunoise con la mantequilla. Agregamos la harina y cocinamos un minuto. 
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Después añadimos el cava y dejamos que se evapore el alcohol. A continuación, agregamos la mostaza y la miel. Cuando haya reducido añadimos la nata. Salamos y reservamos. 
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A continuación, cortamos medallones de lomo con un grosor de 2 dedos. Les realizamos un pequeño corte como si fuera un libro para poder rellenarlos. 
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Los rellenamos con la col rehogada, cerramos y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. 
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En una sartén con aceite caliente lo freímos. Escurrimos sobre un plato con papel de cocina. 
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Mientras, metemos las patatas en un bol de cristal, tapamos con papel film y cocinamos en el microondas 10 minutos o hasta que estén blandas. 
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Cuando estén listas las salteamos en un sartén con un poco de aceite y romero. Salpimentamos. 
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Emplatamos las milanesitas con patatas, un poco de lechuga, la salsa y cebolla crujiente por encima. 
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Servimos. 
 
