Migas tumaca
Los 22 Minutos de Julius Ep: 371
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 371
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ bolsa de migas
- 1 Tomate maduro
- 100 g de jamón ibérico (mejor calidad)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de cerveza
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, disponemos las migas en un bol y las mojamos muy ligeramente con cerveza.
En una sartén con aceite, doramos el diente de ajo picado con las migas hasta que estén doraditas y crujientes.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Por otro lado, cortamos el tomate por la mitad, lo salpimentamos y lo marcamos en una sartén con unas gotas de aceite.
Apagamos el horno y disponemos dentro el tomate, lo dejamos 10 minutos para terminen de cocinarse con el calor residual.
Emplatamos las migas con el tomate a la parrilla y terminamos con el jamón ibérico. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!