El Pozo

Migas tumaca
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 371
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ bolsa de migas
  • 1 Tomate maduro
  • 100 g de jamón ibérico (mejor calidad)
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de cerveza
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, disponemos las migas en un bol y las mojamos muy ligeramente con cerveza.


En una sartén con aceite, doramos el diente de ajo picado con las migas hasta que estén doraditas y crujientes.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Por otro lado, cortamos el tomate por la mitad, lo salpimentamos y lo marcamos en una sartén con unas gotas de aceite.


Apagamos el horno y disponemos dentro el tomate, lo dejamos 10 minutos para terminen de cocinarse con el calor residual.


Emplatamos las migas con el tomate a la parrilla y terminamos con el jamón ibérico. Servimos.


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