Migas tumaca
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 371
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ bolsa de migas
- 1 Tomate maduro
- 100 g de jamón ibérico (mejor calidad)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de cerveza
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, disponemos las migas en un bol y las mojamos muy ligeramente con cerveza.
En una sartén con aceite, doramos el diente de ajo picado con las migas hasta que estén doraditas y crujientes.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Por otro lado, cortamos el tomate por la mitad, lo salpimentamos y lo marcamos en una sartén con unas gotas de aceite.
Apagamos el horno y disponemos dentro el tomate, lo dejamos 10 minutos para terminen de cocinarse con el calor residual.
Emplatamos las migas con el tomate a la parrilla y terminamos con el jamón ibérico. Servimos.
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