Migas maquilladas con huevo poché
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de migas ya preparadas
- 1 Chorizo de pueblo para cocinar
- 2 lonchas de jamón ibérico
- 1 Huevo
- Ramitas de cebollino
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
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En primer lugar, cortamos el chorizo en trocitos y lo salteamos en una sartén.
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Por otro lado, ponemos el jamón sobre papel sulfurizado y lo horneamos para que se quede crujiente.
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En la misma sartén en la que hemos preparado el chorizo, cocinamos las migas con unas gotas de agua. Añadimos el chorizo.
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Después, preparamos el huevo poché. Forramos un vaso bajo con papel film y echamos el huevo y cebollino picado muy fino. Cerramos el papel film hasta hacer un saquito.
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Ponemos a hervir agua en un cazo y, entonces, metemos el huevo. Cocinamos hasta que se cueza.
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Emplatamos las migas y las terminamos con el huevo poché y el jamón crujiente.
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Servimos.