Migas maquilladas con huevo poché Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de migas ya preparadas
1 Chorizo de pueblo para cocinar
2 lonchas de jamón ibérico
1 Huevo
Ramitas de cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.

  3. En primer lugar, cortamos el chorizo en trocitos y lo salteamos en una sartén.

  4. Por otro lado, ponemos el jamón sobre papel sulfurizado y lo horneamos para que se quede crujiente.

  5. En la misma sartén en la que hemos preparado el chorizo, cocinamos las migas con unas gotas de agua. Añadimos el chorizo.

  6. Después, preparamos el huevo poché. Forramos un vaso bajo con papel film y echamos el huevo y cebollino picado muy fino. Cerramos el papel film hasta hacer un saquito.

  7. Ponemos a hervir agua en un cazo y, entonces, metemos el huevo. Cocinamos hasta que se cueza.

  8. Emplatamos las migas y las terminamos con el huevo poché y el jamón crujiente.

  9. Servimos.