El Pozo

Migas de manzana
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Manzanas
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de clavo molido
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 400 g de copos de avena
  • 200 ml de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 chorrito de miel

Preparación de la receta

Lo primero, trocear las manzanas en dados pequeños.


Mezclar con la canela, el calvo, la nuez moscada, los copos de avena, el aceite, la sal y la miel.


Hornear a 175 ºC durante 30 minutos.


Presentar en un cuenco con una quenelle de nata montada vegetal encima.


Servir templado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina