Migas con activia de cereales y pepino confitado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pan casero o de pueblo
- 1 Pepino
- 150 gr. Panceta
- 4 Chorizos
- 1 Activia de cereales
- Agua
- Sal
- Uvas para decorar
- Aceite de oliva
- 4 Ajos
Preparación de la receta
Para el pepino confitado:
Cortamos el pepino a lo largo por la mitad y luego otra vez por la mitad. Quitamos las semillas y lo cortamos en cuadraditos un poco grandes. Ponemos bastante aceite de oliva en un cazo, lo subimos a 80 grados y metemos el pepino. Quitamos de fuego y dejamos que confite durante 1 hora. Mientras tanto se hacen las migas
Para las migas:
Desmigamos el pan y lo mojamos con un poco de agua para humedecerlo. Ponemos en la sartén un poco de aceite y hacemos la panceta cortada a tiras y los chorizos cortados a rodajas. Una vez hechos reservamos. En otra sartén ponemos aceite y metemos 4 dientes de ajo, después añadimos el pan y vamos haciendo las migas poco a poco hasta que el pan empiece a estar crujiente (1h. más o menos). Unos minutos antes de terminar añadimos los chorizos y la panceta para que se haga todo junto.
Emplatado:
Utilizaremos un molde redondo. Ponemos el Activia de cereales en el fondo y le añadimos una buena capa de migas. Desmoldamos y ponemos alrededor el pepino confitado. Coronamos el conjunto con un tozo de chorizo, otro de panceta y alguna uva.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!