

Migas con chorizo, panceta, huevo
Casi casero Ep: 16

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Casi casero
- Episodio: 16
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 envase de Migas
- 2 dientes de Ajo
- 1 cucharada de Pimentón dulce
- 100 g de Chorizo para guisar
- 100 g de Pancetas en trocitos
- 4 Huevos
- 200 g de Uvas verdes
Preparación de la receta
Lo primero, picar los ajos y rehogarlos en un cazo. Reservar.
En la misma sartén o cazo echar la panceta y cuando esté hecha, incorporar el chorizo.
Cuando esté hecho añadir las migas y el pimentón.
Mientras tanto freír los huevos, lavar y desgranar las uvas.
Servir las migas con todos los ingredientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!