El Pozo

Migas con chorizo, panceta, huevo
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 envase de Migas
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 cucharada de Pimentón dulce
  • 100 g de Chorizo para guisar
  • 100 g de Pancetas en trocitos
  • 4 Huevos
  • 200 g de Uvas verdes

Preparación de la receta

Lo primero, picar los ajos y rehogarlos en un cazo. Reservar.


En la misma sartén o cazo echar la panceta y cuando esté hecha, incorporar el chorizo.


Cuando esté hecho añadir las migas y el pimentón.


Mientras tanto freír los huevos, lavar y desgranar las uvas.


Servir las migas con todos los ingredientes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina