Migas con chorizo, panceta, huevo Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 envase de Migas
2 dientes de Ajo
1 cucharada de Pimentón dulce
100 g de Chorizo para guisar
100 g de Pancetas en trocitos
4 Huevos
200 g de Uvas verdes
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, picar los ajos y rehogarlos en un cazo. Reservar.

  3. En la misma sartén o cazo echar la panceta y cuando esté hecha, incorporar el chorizo.

  4. Cuando esté hecho añadir las migas y el pimentón.

  5. Mientras tanto freír los huevos, lavar y desgranar las uvas.

  6. Servir las migas con todos los ingredientes.