Mi Poker Bowl
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 584

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 584

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g atún rojo
  • 3 gambas rojas
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de alga wakame
  • 1 aguacate
  • 2 cebolletas chinas
  • 1 vasito de arroz basmati y salvaje
  • Chiles frescos variados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 lima
  • 1 pizca de wasabi
  • Salsa valentina
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Preparación de la receta



En el capítulo 584 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mi Poker Bowl.

En un bol grande y bonito, vamos a colocar los ingredientes por grupos que acomodaremos en las cuatro esquinas.


Por un lado, el alga wakame con unas gotas de lima y aceite de sésamo.


Por otro, el vasito de arroz que habremos calentado en el microondas siguiendo las indicaciones del fabricante, aliñado con un poco de aceite de oliva virgen y un picadillo de chiles frescos.


El atún debemos picarlo a cuchillo y aderezarlo con aceite, soja y wasabi. Añadimos las gambas y salsa valentina.


Por último, debemos trocear el aguacate en dados y mezclarlo con la cebolleta china muy picada y un chorrito de aceite de oliva, lima, sal y pimienta.


Terminamos con la yema de huevo en el centro del cuenco y un poco de sésamo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mochis caseros.


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