Mero en salsa verde con gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de caldo de pescado
- 2 filetes de mero
- 150 g de gambas
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- Perejil
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a pochar ajo y cebolla unos 5 minutos a fuego lento. Tapamos y esperamos a que estén translucidos.
Añadimos la harina para espesar. La cocinamos para que pierda el sabor a crudo. Añadimos el caldo de pescado, tapamos y dejamos al fuego.
Humedecemos el cuchillo para cortar el mero en suprema (pieza de 10 cm) y lo echamos a la cazuela 5 minutos.
Retiramos del fuego y sazonamos.
Para hacer las gambas, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Cuando se caliente, añadimos las gambas y las hacemos vuelta y vuelta.
Emplatamos. Ponemos el mero, la salsa y las gambas y decoramos con perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!