El Pozo

Mero en salsa verde con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de caldo de pescado
  • 2 filetes de mero
  • 150 g de gambas
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • Perejil
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a pochar ajo y cebolla unos 5 minutos a fuego lento. Tapamos y esperamos a que estén translucidos.


Añadimos la harina para espesar. La cocinamos para que pierda el sabor a crudo. Añadimos el caldo de pescado, tapamos y dejamos al fuego.


Humedecemos el cuchillo para cortar el mero en suprema (pieza de 10 cm) y lo echamos a la cazuela 5 minutos.


Retiramos del fuego y sazonamos.


Para hacer las gambas, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Cuando se caliente, añadimos las gambas y las hacemos vuelta y vuelta.


Emplatamos. Ponemos el mero, la salsa y las gambas y decoramos con perejil.


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