Mermelada de manzana, sin azúcar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr manzanas
- 1 limón
- 30 gr sucralin
- 100 ml de sidra
- 2 cditas gelatina en polvo
Preparación de la receta
PREPARACIÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Trocear las manzanas y desechar las pepitas. Pelar el limón quitando la parte blanca y despepitar. Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Si es necesario bajar los ingredientes de las paredes con una espátula. Programar 30 minutos, temperatura 100º velocidad 3 Pasado el tiempo echar la mermelada en botes y ponerlo boca abajo 24 horas.
MODO TRADICIONAL Echar todo en una cazuela, ponerlo al fuego medio durante casi una hora y sin dejar de remover. Si lo queréis mas fino le dais unos toques de batidora.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!