Mermelada de manzana, sin azúcar Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 gr manzanas
1 limón
30 gr sucralin
100 ml de sidra
2 cditas gelatina en polvo
  1. Receta paso a paso


  2. PREPARACIÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Trocear las manzanas y desechar las pepitas. Pelar el limón quitando la parte blanca y despepitar. Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Si es necesario bajar los ingredientes de las paredes con una espátula. Programar 30 minutos, temperatura 100º velocidad 3 Pasado el tiempo echar la mermelada en botes y ponerlo boca abajo 24 horas.

    MODO TRADICIONAL Echar todo en una cazuela, ponerlo al fuego medio durante casi una hora y sin dejar de remover. Si lo queréis mas fino le dais unos toques de batidora.