![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SorLilianaSorBeatriz.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SorLilianaSorBeatriz.jpg)
Mermelada de fruta
PROGRAMA: Bocaditos de cielo
Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-0d00bdd4c81f5d408bf9ea0c39e259f0-920-518.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Fruta madura (tanta cantidad como mermelada queremos hacer)
- Azúcar, la que admita
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Pelamos la fruta, la partimos en trozos, y la echamos junto con el azúcar en una olla. Batimos toda la mezcla, hasta que nos quede líquida y sin ningún trozo entero de fruta.
Una vez que la tengamos lista, ponemos la olla con la mermelada a fuego medio, hasta que veamos que se pone oscura y espesa.
Si queremos mantenerla en conserva, echamos la mermelada en botes de cristal con tapa metálica y los cocemos al baño maría durante 10 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!