

Mermelada de fruta
Bocaditos de cielo Ep: 13

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Sin gluten.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Bocaditos de cielo
- Episodio: 13
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Fruta madura (tanta cantidad como mermelada queremos hacer)
- Azúcar, la que admita
Preparación de la receta
Pelamos la fruta, la partimos en trozos, y la echamos junto con el azúcar en una olla. Batimos toda la mezcla, hasta que nos quede líquida y sin ningún trozo entero de fruta.
Una vez que la tengamos lista, ponemos la olla con la mermelada a fuego medio, hasta que veamos que se pone oscura y espesa.
Si queremos mantenerla en conserva, echamos la mermelada en botes de cristal con tapa metálica y los cocemos al baño maría durante 10 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!