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Merluza en salsa verde con espárragos y almejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 raciones de merluza de 150 g
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- Harina
- 2 dl de vino blanco
- Agua
- Sal
- Pimienta negra molida
- 4 Espárragos
- 16 almejas
- Aceite de oliva
- Perejil
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Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer la salsa verde. Pochamos en aceite la cebolla picada, le añadimos harina y pimienta. Una vez pochado, le añadimos el vino blanco.
Dejamos reducir y añadimos agua.
Por otro lado, salteamos la merluza salpimentada y enharinada.
Hacemos un majado con perejil y ajo y se lo añadimos a la salsa. Agregamos las almejas, la merluza y tapamos. Dejamos que cueza.
Pelamos los espárragos y los cocemos en agua y sal.
Cuando estén cocidos, los cortamos en 2 mitades y éstas a su vez en otras 2.
Servimos la merluza con almejas y decoramos con los espárragos y perejil espolvoreado.
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