Merluza en papillote

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de merluza de 200 g cada uno
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 100 cl de crema de marisco
  • 1 ramita de romero
  • Estragón

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la zanahoria y el puerro.


Sobre una hoja de papel de aluminio, colocamos un lomo de merluza y el resto de ingredientes. Cerramos bien la hoja de aluminio, de forma que no se salga nada de líquido de dentro, formando un paquete.


Lo horneamos todo 10 minutos.


Sacamos el pescado abriendo el papel con cuidado de no quemarnos y emplatamos.


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