Merluza en papillote Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de merluza de 200 g cada uno
1 Zanahoria
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal
100 cl de crema de marisco
1 ramita de romero
Estragón
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la zanahoria y el puerro.

  3. Sobre una hoja de papel de aluminio, colocamos un lomo de merluza y el resto de ingredientes. Cerramos bien la hoja de aluminio, de forma que no se salga nada de líquido de dentro, formando un paquete.

  4. Lo horneamos todo 10 minutos.

  5. Sacamos el pescado abriendo el papel con cuidado de no quemarnos y emplatamos.