Merluza en papillote
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lomos de merluza de 200 g cada uno
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- Aceite de oliva
- Sal
- 100 cl de crema de marisco
- 1 ramita de romero
- Estragón
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, cortamos la zanahoria y el puerro.
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Sobre una hoja de papel de aluminio, colocamos un lomo de merluza y el resto de ingredientes. Cerramos bien la hoja de aluminio, de forma que no se salga nada de líquido de dentro, formando un paquete.
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Lo horneamos todo 10 minutos.
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Sacamos el pescado abriendo el papel con cuidado de no quemarnos y emplatamos.