Merluza con spaghetti de mar y mousse de erizo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 25
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de lomo de merluza
- 200 g de spaghetti de mar deshidratado
- 1 diente de ajo
- 80 g de caviar de erizos en conserva
- Huevas de mújol
- 2 claras de huevo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, debemos poner en remojo los spaghetti de mar.
En primer lugar, montamos las claras a punto de nieve con ayuda de unas varillas. Reservamos.
Por otro lado, cocinamos a la plancha los lomos de merluza, primero por el lado de la piel.
Después, en un bol, mezclamos las claras montadas y el caviar de erizo con movimientos envolventes para que no se baje.
Por último, escurrimos bien los spaghettis de mar y los salteamos en una sartén con unas gotas de aceite y unas láminas de ajo.
Emplatamos los spaghettis de mar, la merluza y la mousse de erizos.
Decoramos la merluza con una cucharada de huevas de mújol.
Servimos.
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