El Pozo

Merluza con spaghetti de mar y mousse de erizo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 25
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de lomo de merluza
  • 200 g de spaghetti de mar deshidratado
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de caviar de erizos en conserva
  • Huevas de mújol
  • 2 claras de huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Antes de empezar a cocinar, debemos poner en remojo los spaghetti de mar.


En primer lugar, montamos las claras a punto de nieve con ayuda de unas varillas. Reservamos.


Por otro lado, cocinamos a la plancha los lomos de merluza, primero por el lado de la piel.


Después, en un bol, mezclamos las claras montadas y el caviar de erizo con movimientos envolventes para que no se baje.


Por último, escurrimos bien los spaghettis de mar y los salteamos en una sartén con unas gotas de aceite y unas láminas de ajo.


Emplatamos los spaghettis de mar, la merluza y la mousse de erizos.


Decoramos la merluza con una cucharada de huevas de mújol.


Servimos.


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