

Merluza a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas gordas de merluza
- 2 Cebollas
- 16 Almejas grandes
- 1 botella de sidra
- Guindilla
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos las almejas en agua con sal para que escupan la arena. A la media hora, las sacamos del agua y las abrimos al vapor en una sartén tapada con un poco de agua o sidra.
Retiramos todas las conchas.
Por otro lado, picamos muy pequeño el perejil y la cebolla.
Colocamos las rodajas de merluza en una cacerola amplia. Salpimentamos. Cubrimos con la cebolla por encima y las almejas.
Espolvoreamos el perejil y colocamos una rodaja muy fina de guindilla en cada rodaja de merluza.
Hervimos unos 10 minutos y vertemos la sidra. Lo mantenemos al fuego otros 15 minutos y servimos en la misma fuente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!