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Merluza a la marinera con almejas y gambas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 739
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de merluza
- 200 g de almejas
- 200 g de gambas
- 1 cebolla grande
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 8 hebras de azafrán
- 200 ml de vino blanco
- 1 ramillete de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 739 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Merluza a la marinera con almejas y gambas.
María José Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
En una olla con aceite doramos los ajos picados.
Picamos la cebolla en cuadraditos pequeños, la añadimos a la olla y pochamos.
Incorporamos el tomate rallado y el azafrán y dejamos reducir 3 minutos.
Sazonamos la merluza y la añadimos al sofrito.
Incorporamos las almejas y dejamos que se abran.
Añadimos las gambas y cocinamos un par de minutos.
Servimos y decoramos con perejil picado.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tosta de jamón y tomate.
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