Merengues con plátano

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Claras a punto de nieve y azúcar
  • 150 gr. azúcar
  • Nata
  • Plátano
  • ½ Leche
  • 4 huevos
  • Mermelada de fresa

Preparación de la receta

- Hervir la leche y el azúcar, bajar el fuego. Añadir las yemas y mezclamos con cuidado hasta obtener una crema.
- Mezclar la crema con la nata.
- Dividir la mezcla en 2 botes, en uno poner la mermelada de fresa, en el otro conservarlo con el resto de la crema.
- Congelar el molde de la crema con la mermelada.
- Sacar del congelador, cubrir con la crema reservada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina