

Menestra de verduras con huevo y jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Coliflor
- Zanahoria
- Guisantes
- Cebolleta
- Cardo
- Vainas
- Jamón ibérico 2 lonchas
- Huevo

Preparación de la receta
- Tostamos el jamón en el horno.
- Picamos cebolleta y la pochamos. Cuando esté pochada, añadimos agua a la cazuela y metemos las verduras (guisantes, zanahoria picada, vainas picadas). Una vez que hayan pasado 3 o 4 minutos echamos la coliflor picada y el cardo. Lo dejamos todo al fuego unos 15-20 minutos.
- Escalfamos el huevo en una cazuela con agua hirviendo.
- Sacamos el jamón del horno.
- Emplatamos la menestra de verduras con el huevo escalfado y el jamón tostado por encima.
- Picamos cebolleta y la pochamos. Cuando esté pochada, añadimos agua a la cazuela y metemos las verduras (guisantes, zanahoria picada, vainas picadas). Una vez que hayan pasado 3 o 4 minutos echamos la coliflor picada y el cardo. Lo dejamos todo al fuego unos 15-20 minutos.
- Escalfamos el huevo en una cazuela con agua hirviendo.
- Sacamos el jamón del horno.
- Emplatamos la menestra de verduras con el huevo escalfado y el jamón tostado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!