Menestra de verduras con huevo y jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Coliflor
  • Zanahoria
  • Guisantes
  • Cebolleta
  • Cardo
  • Vainas
  • Jamón ibérico 2 lonchas
  • Huevo

Preparación de la receta

- Tostamos el jamón en el horno.
- Picamos cebolleta y la pochamos. Cuando esté pochada, añadimos agua a la cazuela y metemos las verduras (guisantes, zanahoria picada, vainas picadas). Una vez que hayan pasado 3 o 4 minutos echamos la coliflor picada y el cardo. Lo dejamos todo al fuego unos 15-20 minutos.
- Escalfamos el huevo en una cazuela con agua hirviendo.
- Sacamos el jamón del horno.
- Emplatamos la menestra de verduras con el huevo escalfado y el jamón tostado por encima.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina