Menestra de verduras con huevo y jamón
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Coliflor
- Zanahoria
- Guisantes
- Cebolleta
- Cardo
- Vainas
- Jamón ibérico 2 lonchas
- Huevo
- Preparación de la receta
- - Tostamos el jamón en el horno.
- - Picamos cebolleta y la pochamos. Cuando esté pochada, añadimos agua a la cazuela y metemos las verduras (guisantes, zanahoria picada, vainas picadas). Una vez que hayan pasado 3 o 4 minutos echamos la coliflor picada y el cardo. Lo dejamos todo al fuego unos 15-20 minutos.
- - Escalfamos el huevo en una cazuela con agua hirviendo.
- - Sacamos el jamón del horno.
- - Emplatamos la menestra de verduras con el huevo escalfado y el jamón tostado por encima.