Menestra de verduras con huevo y jamón Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Coliflor
Zanahoria
Guisantes
Cebolleta
Cardo
Vainas
Jamón ibérico 2 lonchas
Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. - Tostamos el jamón en el horno.
  3. - Picamos cebolleta y la pochamos. Cuando esté pochada, añadimos agua a la cazuela y metemos las verduras (guisantes, zanahoria picada, vainas picadas). Una vez que hayan pasado 3 o 4 minutos echamos la coliflor picada y el cardo. Lo dejamos todo al fuego unos 15-20 minutos.
  4. - Escalfamos el huevo en una cazuela con agua hirviendo.
  5. - Sacamos el jamón del horno.
  6. - Emplatamos la menestra de verduras con el huevo escalfado y el jamón tostado por encima.