Menestra de ternera y verduras
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 686
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de judías verdes
- 200 g de carne de ternera
- 100 g de tacos de jamón
- 1 hueso de jamón
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 400 ml de caldo de verduras
- 1 chorrito de coñac
- 2 patatas
- 1 tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 686 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Menestra de ternera y verduras.
Marisa Corral propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.
Marcamos la carne de ternera en una cazuela con aceite.
Añadimos ajo, hueso de jamón, cebolla en dados, pimiento rojo y pimiento verde. Dejamos rehogar.
Agregamos el tomate sin la piel ni las semillas.
Mojamos con un chorrito de coñac y caldo.
Incorporamos los tacos de jamón, las judías y las patatas torneadas.
Dejamos cocer 20 minutos y servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cochinillo con puré de limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!