Melocotones rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 melocotones en almibar
- 1 cucharada grande de mantequilla
- 75 gramos de almendras tostadas
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azucar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Melocotones rellenos:
Batir la mantequilla junto a la yema de huevo y el azúcar hasta realizar una crema.
Triturar las almendras y añadir a la crema, con esta mezcla rellenar los melocotones, colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla y hornear 20 minutos, hasta que estén dorados y tiernos, servir templados.
Triturar las almendras y añadir a la crema, con esta mezcla rellenar los melocotones, colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla y hornear 20 minutos, hasta que estén dorados y tiernos, servir templados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!