Melanzane frite con pomodorini e straciatella (Berenjena frita con tomatito y queso straciatella)
PROGRAMA: Cocina Italiana T2
Ep: 2
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de berenjenas
- 500 g de tomate natural triturado
- Albahaca fresca
- 350 g de straciatella
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las berenjenas en daditos y las freímos.
En segundo lugar, mezclamos el tomate triturado con aceite, albahaca, sal y pimienta al gusto. Calentamos a fuego lento durante 20 minutos.
A continuación, salteamos las berenjenas con la salsa de tomate en una sartén.
Servimos las berenjenas y añadimos la straciatella por encima.
Decoramos con un toque de albahaca fresca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!