Melanzane frite con pomodorini e straciatella (Berenjena frita con tomatito y queso straciatella)
Cocina Italiana T2 Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo.
- Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Italiana T2
- Episodio: 2
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de berenjenas
- 500 g de tomate natural triturado
- Albahaca fresca
- 350 g de straciatella
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las berenjenas en daditos y las freímos.
En segundo lugar, mezclamos el tomate triturado con aceite, albahaca, sal y pimienta al gusto. Calentamos a fuego lento durante 20 minutos.
A continuación, salteamos las berenjenas con la salsa de tomate en una sartén.
Servimos las berenjenas y añadimos la straciatella por encima.
Decoramos con un toque de albahaca fresca.
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