Mejillones rellenos de rape
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de mejillones grandes
- 200 g de carne de rape
- 1 Cebolla
- Harina de trigo
- 2 Huevos
- Margarina
- ½ l de leche
- 1 copita de vino blanco
- 1 copita de agua
- ½ Limón
- Pimienta
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos bien los mejillones y después los ponemos al fuego con la copita de vino blanco y otra copita de agua. Tapamos y dejamos que se abran al vapor. Reservamos el caldo.
Sacamos los mejillones de su concha, separamos las valvas y las secamos bien.
Ponemos la cebolla picada bien fina a dorar en aceite de oliva.
Con la carne de los mejillones y el rape, hacemos un picadillo que regaremos con el zumo de medio limón y añadiremos a la cebolla. Dejamos reducir.
Con la margarina, la leche y el caldo reservado, hacemos una bechamel que una vez salpimentada, mezclamos con el picadillo. Dejamos enfriar.
Llenamos las valvas de los mejillones con esta masa, los pasamos por huevo y pan rallado y los freímos en aceite de oliva.
Servimos calientes.
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