![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/ElenaAymerich.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/ElenaAymerich.jpg)
Mejillones con puerros y cerveza
El microondas 2 Ep: 17
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b7d2869b0e078befb5dfd00831d54345-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 17
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de mejillones
- 2 puerros
- 250 ml de cerveza
- 1 cucharada de nata
Preparación de la receta
Cortar los puerros en juliana fina, ponerlos en un bol grande con un chorrito de aceite y una cucharada de agua.
Tapar y conectar al 100% 10 mn. Lavar los mejillones y limpiarlos de barbas. Añadir la cerveza y los mejillones. Tapar y cocer durante 5 mn al 100% retirando los que ya se hayan abierto. Ponerlos en una fuente. Colar el jugo y añadirle la nata. Servir con los puerros y la salsa de cerveza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!