Mejillones con puerros y cerveza
Por: 
Elena Aymerich	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina microondas, Estilo: Cocina microondas,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 kg de mejillones 1 kg de mejillones
 2 puerros 2 puerros
 250 ml de cerveza 250 ml de cerveza
 1 cucharada de nata 1 cucharada de nata
- Preparación de la receta
- Cortar los puerros en juliana fina, ponerlos en un bol grande con un chorrito de aceite y una cucharada de agua. 
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Tapar y conectar al 100% 10 mn. Lavar los mejillones y limpiarlos de barbas. Añadir la cerveza y los mejillones. Tapar y cocer durante 5 mn al 100% retirando los que ya se hayan abierto. Ponerlos en una fuente. Colar el jugo y añadirle la nata. Servir con los puerros y la salsa de cerveza. 
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