El Pozo

Mejillones con nata al estragón
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 605
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de mejillones
  • 2 chalotas
  • Vino blanco
  • Mantequilla
  • Estragón
  • Nata

Preparación de la receta



En el capítulo 605 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mejillones con nata al estragón.

Picamos las chalotas en dados lo más pequeños posible y las doramos en la mantequilla.


Cuando estén doradas añadimos el estragón en hojas y el vino blanco.


Dejamos reducir hasta que pierda la acidez y el alcohol.


Incorporamos los mejillones, sazonamos y cuando se empiecen a abrir regamos con un chorrito de nata.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Club sándwich Julius.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina