Mejillones con nata al estragón
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 605

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 605

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de mejillones
  • 2 chalotas
  • Vino blanco
  • Mantequilla
  • Estragón
  • Nata

Preparación de la receta



En el capítulo 605 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mejillones con nata al estragón.

Picamos las chalotas en dados lo más pequeños posible y las doramos en la mantequilla.


Cuando estén doradas añadimos el estragón en hojas y el vino blanco.


Dejamos reducir hasta que pierda la acidez y el alcohol.


Incorporamos los mejillones, sazonamos y cuando se empiecen a abrir regamos con un chorrito de nata.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Club sándwich Julius.


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