

Mejillones con nata al estragón
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 605
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo:
- Ambiente: Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 605
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de mejillones
- 2 chalotas
- Vino blanco
- Mantequilla
- Estragón
- Nata
Preparación de la receta
En el capítulo 605 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mejillones con nata al estragón.
Picamos las chalotas en dados lo más pequeños posible y las doramos en la mantequilla.
Cuando estén doradas añadimos el estragón en hojas y el vino blanco.
Dejamos reducir hasta que pierda la acidez y el alcohol.
Incorporamos los mejillones, sazonamos y cuando se empiecen a abrir regamos con un chorrito de nata.
Servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Club sándwich Julius.
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