Club sándwich Julius
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 605

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 605

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 tomate raff
  • 4 hojas de lechuga gallega
  • 100 g queso idiazábal ahumado
  • 1 aguacate
  • 4 lonchas de panceta ahumada
  • 50 g lascas de jamón ibérico
  • 1 patata
  • 2 dientes de ajo
  • Mahonesa
  • Queso crema
  • Harina
  • Cayena en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 605 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Club sándwich Julius.

Ponemos una sartén con mantequilla en el fuego y en ella 4 rebanadas de pan de molde.


Sobre dos de ellas, ponemos lascas de Idiazábal. Al tiempo, ponemos el jamón sobre el queso y cerramos cada sándwich con las otras dos rebanadas.


Cortamos las patatas en gajos y las cocemos en agua. Después las freímos rebozándolas en harina, cayena y pimienta con un diente de ajo en el aceite.


Mientras, tostamos la panceta y los trozos de pechuga de pollo en la misma sartén.


Como elemento de unión entre los dos sándwiches que hemos elaborado, untamos la parte superior de uno de ellos con queso crema, lo cubrimos con trozos de lechuga, rodajas de tomate, láminas de aguacate, mahonesa y lo tapamos con el otro sándwich.


Ayudados de unas brochetas para que no se nos desarme, cortamos el sándwich en 2 porciones.


Lo servimos con las patatas Deluxe y salpimentamos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mejillones con nata al estragón.


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