Mejillones al jengibre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de mejillones frescos
- 10g de jengibre
- Salsa de soja
- 1cucharada de azucar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mejillones al jengibre:
limpiear bien los mejillones, quitandeles las barbas,
poner a cocer en una cazuela los mejillones durante 2 0 3 minutos, dependiendo de lo grandes que sean, sin agua. Antes añadir el jengibre rallado.
en un cazo a parte previamente poner un buen chorro de salsa de soja ( unos 100cl) y 1 cucharada sopera de azucar a fuego lento. dejar reducir.
servir los mejillones con su cascara y rociar por encima la reducción de salsa de soja.
Y listo.
Nota: hay que escurrir bien los mejillones.
buen probecho!
poner a cocer en una cazuela los mejillones durante 2 0 3 minutos, dependiendo de lo grandes que sean, sin agua. Antes añadir el jengibre rallado.
en un cazo a parte previamente poner un buen chorro de salsa de soja ( unos 100cl) y 1 cucharada sopera de azucar a fuego lento. dejar reducir.
servir los mejillones con su cascara y rociar por encima la reducción de salsa de soja.
Y listo.
Nota: hay que escurrir bien los mejillones.
buen probecho!
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