El Pozo

Mega cookie de red velvet
PROGRAMA: Dulces con Alma T3      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    100g mantequilla 

    200g panela 

    1 huevo 

    180g harina 

    20g cacao en polvo 

    1 cucharadita de vainilla 

    ¾ cucharadita bicarbonato 

    3 cucharadas de chips de chocolate blanco  

    Colorante rojo extra  

    Para el relleno: 

    115g de queso de untar 

    200g de azúcar glas 

    25g de harina 

    Chocolate: 

    1 l de leche 

    300 g de chocolate negro 

    35 g de maicena 

    50-100 g de azúcar 

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Mega cookie de red velvet.


Batir los ingredientes del relleno yle daremos forma de disco. Congelamos mínimo 3 horas. 




Preparamos la cookie: batimos la mantequilla con la panela. Incorporamos el huevo, la vainilla y el colorante rojo. Incorporamos la harina tamizada con el cacao y el bicarbonato. Añadimos los chips de chocolate blanco. Dividimos la masa en dos. Ponemos la mitad en nuestra skillet, cubrimos con el disco de relleno de queso congelado. Tapamos con el resto de la masa. Decoramos con más chips de chocolate blanco.  




Horneamos unos 25 minutos a 180º o hasta que se vea firme. 




Para el glaseado, mezclamos el queso crema con el azúcar glas y metemos en una manga pastelera. 




Servimos la cookie. 




Para el chocolate: hervimos la leche y reservamos un cacito que mezclamos con la maicena. 




Añadimos el chocolate a la leche caliente, deshacemos bien y terminamos con la maicena que hemos disuelto en la leche. Calentamos hasta que espese y servimos. 



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