Medallones de solomillo en tosta, con verduras a la plancha

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Abierta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 filetes de solomillo de buey no muy gruesos
  • 12 rebanadas de pan para tosta
  • Mantequilla
  • 2 Cebollas
  • 2 Berenjenas
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 Calabacines
  • 12 Espárragos trigueros
  • 2 Tomates pequeños
  • Sal gorda
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, tostamos las rebanadas de pan, las untamos con mantequilla y las reservamos en un lugar caliente.


Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en una sartén a fuego lento con un poco de aceite.


Cuando quede transparente, la disponemos sobre las rebanadas de pan.


Pasamos por la sartén, con un poco de aceite, las berenjenas, los calabacines y los pimientos cortados en discos, los espárragos habiéndoles cortado la parte dura y los tomates partidos en 4 trozos.


Finalmente, echamos los filetes de lomo con un poco de pimienta.


Disponemos en el centro del plato los vegetales y encima de las tostas, los filetes de solomillo, con un poquito de sal gorda por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina