Medallones de solomillo en tosta, con verduras a la plancha
Por:
Juan Santamaría
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 filetes de solomillo de buey no muy gruesos
- 12 rebanadas de pan para tosta
- Mantequilla
- 2 Cebollas
- 2 Berenjenas
- 2 Pimientos rojos
- 2 Calabacines
- 12 Espárragos trigueros
- 2 Tomates pequeños
- Sal gorda
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, tostamos las rebanadas de pan, las untamos con mantequilla y las reservamos en un lugar caliente.
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Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en una sartén a fuego lento con un poco de aceite.
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Cuando quede transparente, la disponemos sobre las rebanadas de pan.
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Pasamos por la sartén, con un poco de aceite, las berenjenas, los calabacines y los pimientos cortados en discos, los espárragos habiéndoles cortado la parte dura y los tomates partidos en 4 trozos.
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Finalmente, echamos los filetes de lomo con un poco de pimienta.
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Disponemos en el centro del plato los vegetales y encima de las tostas, los filetes de solomillo, con un poquito de sal gorda por encima.