Matambre de ternera a la pizza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1k de matambre de ternera angosto
- 1l de leche desnatada
- 2 dientes de ajo picados
- 300gr de jamón cocido
- 100cc de salsa tomate o puré de tomate
- 400gr de mozzarella en barra
- cant. necesaria aceite de oliva
- 50gr albahaca
- 100gr olivas negras
- huevo duro picado
- hojas verdes
Preparación de la receta
En un recipiente sumerge el matambre en la leche y perfuma con el ajo y déjalo reposar durante 12 horas. De ser necesario que apures el proceso del tiernizado cocina el matambre cubierto de caldo hasta que esté tierno, lo escurres y lo puedes utilizar. Luego retira la grasa del matambre y acomódalo sobre la parrilla y cúbrelo con el jamón, la salsa de tomate, el queso mozzarella y las rodajas de tomate fresco.
A continuación, rocía esta preparación con un hilo de aceite de oliva y cocínalo hasta que el calor llegue a fundir el queso. Retira de la parrilla y decora el matambre con hojas frescas de albahaca, las olivas y el huevo duro picado. Acompáñalo con hojas verdes bien crocantes.
Foto del plato terminado:

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