

Masa de tarta salada (Savoury pie crust)
La repostería de Anna Olson T3 Ep: 54

Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: La repostería de Anna Olson T3
- Episodio: 54
- Le gusta a 28 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharadita de sal
- 255 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 125 ml de agua fría
- 2 Huevos
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la sal y la mantequilla con ayuda de una pala de mezclar.
Cuando los ingredientes estén integrados agregamos los huevos enteros y el agua. Mezclamos hasta conseguir una masa desligada.
Dejamos reposar la masa en la nevera durante 2 horas, para que la mantequilla se endurezca del todo.
Pasado el tiempo, enharinamos la mesa de trabajo y usamos las manos para amalgamar la masa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!