Masa de tarta salada (Savoury pie crust)
Por: 
Anna Olson	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de harina de repostería 500 g de harina de repostería
 1 ½ cucharadita de sal 1 ½ cucharadita de sal
 255 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 255 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 125 ml de agua fría 125 ml de agua fría
 2 Huevos 2 Huevos
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la sal y la mantequilla con ayuda de una pala de mezclar. 
- 
Cuando los ingredientes estén integrados agregamos los huevos enteros y el agua. Mezclamos hasta conseguir una masa desligada. 
- 
Dejamos reposar la masa en la nevera durante 2 horas, para que la mantequilla se endurezca del todo. 
- 
Pasado el tiempo, enharinamos la mesa de trabajo y usamos las manos para amalgamar la masa. 
 
