Masa de tarta salada (Savoury pie crust)
Por:
Anna Olson
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharadita de sal
- 255 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 125 ml de agua fría
- 2 Huevos
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la sal y la mantequilla con ayuda de una pala de mezclar.
-
Cuando los ingredientes estén integrados agregamos los huevos enteros y el agua. Mezclamos hasta conseguir una masa desligada.
-
Dejamos reposar la masa en la nevera durante 2 horas, para que la mantequilla se endurezca del todo.
-
Pasado el tiempo, enharinamos la mesa de trabajo y usamos las manos para amalgamar la masa.