Masa de tarta salada (Savoury pie crust) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de harina de repostería
1 ½ cucharadita de sal
255 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
125 ml de agua fría
2 Huevos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la sal y la mantequilla con ayuda de una pala de mezclar.

  3. Cuando los ingredientes estén integrados agregamos los huevos enteros y el agua. Mezclamos hasta conseguir una masa desligada.

  4. Dejamos reposar la masa en la nevera durante 2 horas, para que la mantequilla se endurezca del todo.

  5. Pasado el tiempo, enharinamos la mesa de trabajo y usamos las manos para amalgamar la masa.