Masa básica de mazapán (Homemade marzipan)
La repostería de Anna Olson T3      Ep: 48

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 6
  • Programa: La repostería de Anna Olson T3
  • Episodio: 48

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de almendra molida
  • 200 g de azúcar
  • 60 ml de miel
  • 30 ml de agua
  • 1 cucharadita de extracto de almendra pura

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos un almíbar dulce. Para ello, en un cazo al fuego, ponemos el azúcar y la miel. Licuamos con el agua y cocinamos a fuego vivo.


Cocinamos hasta que el azúcar esté bien disuelto.


Mezclamos con ayuda de un robot de cocina el almíbar con la almendra molida hasta obtener una pasta suave. Terminamos con el extracto de almendras.


Tapamos el mazapán con papel transparente y lo conservamos a temperatura ambiente. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina