Marmitako igual pero distinto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g patata
  • 50g cebolla
  • 40g pimiento verde
  • 40g pimiento rojo
  • 30g ajo
  • 40g zanahoria
  • 50g tomate rallado
  • Pimentón de la vera
  • Azafrán
  • 1l caldo de pescado
  • 240g pescado magro
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • Piel de pescado
  • 100ml txacoli

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Marmitako igual pero distinto:

1º) picar la verdura finamente, y rehogar en el aceite, añadir el pimentón y el azafrán, y mojar con el vino. Añadir las patatas cortadas en trozos grandes, y rehogar, cubrimos con el caldo, ponemos a punto de sal y dejamos cocinar.
2º) cuando las patatas estén tiernas añadir el pescado, tapar y retirar del fuego, reposar 3 minutos.
3º) estirar la piel del pescado en papel encerado, y meter en el microondas unos segundos,( se quedará crujiente).
4º) para emplatar: sacar el pescado y colar el guiso, pasar las patatas y la verdura por el pasapurés, y servir el caldo aparte.

Foto del plato terminado:


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