El Pozo

Marmitako de bonito
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Bonito
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento verde
  • 5 Patatas
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primeramente, en una cazuela con aceite, doramos los ajos machacados y pochamos la cebolla y el pimiento verde, picados.


Añadimos las patatas y la carne de pimiento choricero. Sazonamos y añadimos el agua.


Dejamos hervir durante 20 - 25 minutos.


Añadimos los tacos de bonito sazonados y cocemos 3 minutos más.


Dejamos reposar y servimos.


Receta propuesta por José Ignacio Fernández.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina