

Marmitako de bonito
Cocinamos contigo Ep: 12

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 12
- Le gusta a 26 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Bonito
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento verde
- 5 Patatas
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Primeramente, en una cazuela con aceite, doramos los ajos machacados y pochamos la cebolla y el pimiento verde, picados.
Añadimos las patatas y la carne de pimiento choricero. Sazonamos y añadimos el agua.
Dejamos hervir durante 20 - 25 minutos.
Añadimos los tacos de bonito sazonados y cocemos 3 minutos más.
Dejamos reposar y servimos.
Receta propuesta por José Ignacio Fernández.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!